На головнуЗворотній зв'язок English version Розміщення реклами

Історія міста Житомир

Пам'ятки культури

Архітектура

Сьогодення міста

Фото Житомира

Музеї

Сайт знаходиться в стадії наповнення

Пошук по сайту:   

Інформер
Погода в Житомирі
RSS
Новини Житомира
Чи реально перетворити хобі на бізнес?
Досить великий відсоток людей мають хобі, причому це можуть бути як банальне збирання марок і вишивка картин та одягу так і більш екзотичні варіанти, як то розведення тропічних плазунів і рибок чи ...

Доставка цветов Житомир – комфортный сервис от Roza24.com.ua
Специализированный салон доставки цветов в Житомире обеспечивает комплексный подход на базе удобной онлайн-площадки. Соответственно, более нет нужды куда-либо ехать и тратить ценное время на поиски.

Подобова оренда квартир у Львові
Багато хто з нас рано чи пізно стикається з необхідністю пошуку житла для ночівлі. Причин тому може бути маса. Раніше альтернативи готелям не існувало. В даний час великим попитом користується ...

Що смачніше: риба гарячого чи холодного копчення?
Неймовірний аромат, чудовий смак та, звичайно, поживність – це найголовніші переваги такої страви. Серед гурманів популярною є риба гарячого копчення, котра має велику соковитість та м’якість.

Українська мова в надійних руках Лепетуна
Трохи менше 4 років тому розпочалася реалізація проекту «Мова – ДНК нації», який було засновано Наталею Клименко та Павлом Мельником-Крисаченком. Все почалося з ініціативи пані Наталі робити дописи у ...

Реклама
Новини партнерів

Логин:  
Пароль:  
Регистрация
Забыли пароль?
Місто
Випадкове фото

Ваше місце розташування на сайті:

Запрошуємо у Житомир » Інші міста » О санаториях и пансионатах Анапы.

Шановні гості сайту, якщо Вам відомі якісь цікаві факти з життя міста чи Ви маєте власні фото Житомира і бажаєте поділитися ними з іншими, тоді надсилайте ваші матеріали та побажання за адресою admin@city.zt.ua


О санаториях и пансионатах Анапы.
14 січня 2010
 (голосів: 2)
О санаториях и пансионатах Анапы.

Город Анапа это один из самых известных круглогодичных курортов России. Ежегодно огромное число гостей курорта прибывают сюда для того, чтобы поправить свое здоровье, а если получиться, то и насладиться ласковым анапским солнцем и теплым морем. Совместить приятное с полезным удается гостям приехавшим в период с мая по сентябрь – в это время на курорте купальный сезон, много солнечных и теплых дней.
Выбирая санаторий или пансионат в Анапе первое на что стоит обратить внимание, конечно помимо его лечебно-диагностической базы, это на месторасположение. Основная часть пансионатов и санаторием находиться в районе галечного пляжа «Высокий берег», в этом районе большая парковая зона, аттракционы, несколько музеев, аллеи для прогулок, красавица набережная курорта, такая знаменитая достопримечательность, как Анапский маяк тоже находиться в этом районе, бювет – источник лечебной минеральной воды. Здесь круглый год можно встретить людей внимательно слушающих экскурсовода.
Наиболее известный санаторий «ДиЛУЧ» так популярен, что даже частные гостиницы Анапы в районе Высокого берега круглый год заполнены желающими пройти лечение на базе этого уникального места отдыха. Несколько корпусов санатория расположены рядом с морем, с хорошо благоустроенной территорией – здесь по-настоящему отдыхаешь, организовываются групповые прогулки и экскурсии зимой и походы на пляж летом. У санатория «ДиЛУЧ» самая мощная лечебная база на всем черноморском побережье, которая с каждым годом только расширяется и развивается. Сюда за лечением приезжают гости не только со всей России но и из ближнего зарубежья.
Среди пансионатов в Анапе пользуется неизменной популярностью «Высокий Берег». Комфортабельные номера с видом на море и горы, лечебно – оздоровительные процедуры, широкий спектр предоставляемых услуг и доступные цены – все это делает пансионат привлекательным предложением на круглый год. Так же за ним закреплен один из лучших галечных пляжей на курорте, так что на летний период все путевки продаются задолго до открытия сезона.
Пионерский проспект – это еще одно место, где расположилось большое число анапских здравниц. Здесь, на протяжении пятнадцати километров вдоль моря в первой и во второй линии стоят современные санаторные комплексы, все они имеют собственные, полностью благоустроенные и заполненные до отказа в летний сезон, пляжи, большие озелененные территории с кафешками, и местами для отдыха, комплексы бассейнов, оранжереи, развлекательные и спортивные центры и конечно же оздоровительную базу. Такие крупные пансионаты как «Урал» круглый год готовы обеспечивать по мимо лечения полный сервис и необходимый спектр услуг от детский нянь и аниматоров до крытых бассейнов с горками и игровыми площадками. «Урал» один из немногих получил статус четырехзвездочного. На Пионерском проспекте помимо санаториев и пансионатов расположились детские лагеря и базы отдыха – здесь все устремлено на то, чтобы гость приехавший в Анапу отдохнуть или подлечиться или все сразу, чувствовал себя максимально комфортно.
Год от года курорт и его оздоровительная база шириться и множиться. Растет сервис и уровень предоставляемых услуг. Теперь, решившим приехать на лечение в летний период не обязательно стараться попасть в переполненный санаторий или пансионат, нужно лишь выбрать подходящий и поселиться в рядом расположенной гостинице, курсовку на лечение можно приобрести уже по прибытию на курорт. Курорт борется за своего отдыхающего и старается обеспечить его максимально всеми современными возможностями отдыха.


Подробнее Просмотров: 3628Раздел: Інші міста Автор: KostikZhitomyrКомментарии (0)

Другие новости по теме:

  • Попyлядность отдыха в Греции постоянно растёт!
  • «Ольжины купальни»
  • Целебная сила Зеленого каньона
  • Мало ребенка родить, его нужно вырас­тить.
  • Мы не учимся на "уроках" истории
  • Інформаційне повідомлення

    Відвідувачі, які знаходяться в групі Гости, не можуть залишати коментарі в даній статті.

    Обмін посиланнями з сайтами міст україни